domingo, 2 de setembro de 2012

Véia vence CAP e segue invicta

Em duas partidas no Coleto de Paula, Véia venceu as duas (Foto: Flávio Oliveira)

Com mais uma vitória no Campeonato Mineiro da Segunda Divisão, a Ituiutabana segue invicta na competição e lidera o Grupo B. Em uma manhã de sol, a Véia recebeu o Clube Atlético Portal de Uberlândia e venceu por 2 a 0, com dois gols de Dalmo.

A partida começou bastante agitada, com alguns lances de perigo, mas o primeiro gol saiu apenas aos 30 minutos de jogo. Após cruzamento, o atacante Dalmo subiu mais que a zaga adversária e colocou a bola no fundo das redes do goleiro Fabiano.

Na segunda etapa foi o CAP Uberlândia que voltou com tudo, com o objetivo de virar a partida e conquistar o primeiro ponto, mas não conseguiu furar o bloqueio defensivo da Véia. Após desperdiçar bela chance, Dalmo se redimiu e marcou o seu segundo gol na partida, aos 37 minutos, fechando o placar em 2 a 0 para a Ituiutabana.

Com a segunda vitória na competição, a Ituiutabana lidera o Grupo B com sete pontos. O CAP segue na lanterna do grupo, ainda sem pontuar.

No próximo sábado (8), as equipes voltam a se enfrentar, desta vez no Parque do Sabiá, em Uberlândia.