domingo, 2 de setembro de 2012

União faz 2 a 0 pra cima do Santarritense

União é o vice-líder do Grupo A

A equipe do União Luziense segue viajando para mandar as suas partidas no Campeonato Mineiro da Segunda Divisão. Na manhã deste domingo, a equipe foi até Três Corações, onde recebeu o Santarritense e venceu por 2 a 0.

O primeiro gol saiu logo no princípio da partida. Aos seis minutos de jogo, Iran abriu o placar para o União Luziense. O gol da vitória saiu através de Guilherme, aos 17 minutos da segunda etapa. O jogador marcou o seu segundo gol e é o artilheiro da equipe na competição.

O União Luziense encostou na Esportiva Guaxupé. Ambas as equipes possuem cinco pontos, mas a equipe de Guaxupé ganha no saldo de gols e lidera o grupo. O Santarritense ocupa a última posição, com apenas um ponto ganho.

No próximo domingo (9), às 10h00, é a vez do Santarritense receber o União, no Cel. Erasmo Cabral, em Santa Rita do Sapucaí.