quarta-feira, 26 de dezembro de 2012

Minas vence e larga na frente do Democrata

Jogadores no momento do Hino Nacional (Foto: Camila Meneses)
Minas Futebol Brasil e Democrata se enfrentaram, na noite desta quarta-feira na Arena do Jacaré e a recém-criada equipe setelagoana não quis saber da tradição democratense e venceu por 2 a 0. Com isso, o João de Barro pode perder por até um gol de diferença no próximo sábado que fica com o título.

O Democrata começou mostrando que veio para vencer, mas foi o Minas que abriu o placar. Aos 17 minutos de jogo, Jonathan chutou no travessão e a bola sobrou para Juninho, que só completou para o fundo das redes, marcando o seu sétimo gol na competição.

O segundo gol do Minas aconteceu apenas na etapa complementar. Aos 22 minutos, o meio-campista Fernandinho arriscou uma bomba de fora da área e a bola foi no ângulo, sem chances para o goleiro democratense. Oito minutos mais tarde, o Democrata perdeu o zagueiro Ricardo com o segundo cartão amarelo.

O jovem goleiro Ranule bem que tentou, mas não conseguiu evitar os gols do Minas
(Foto: Arte10)
Com a vitória por 2 a 0 pra cima do Democrata, o Minas Futebol Brasil pode até perder por um gol de diferença no próximo sábado, às 20h30, quando acontece o segundo jogo da final na Arena do Jacaré.

Pelo lado do Democrata, todos os atletas que entraram em campo têm idade juniores (até 20 anos). Caso o Democrata vença a próxima partida por dois gols de diferença, o Jacaré conquista o título, pois tem o regulamento a seu favor devido a melhor campanha geral na competição.

Apesar de tímida, torcida democratense compareceu (Foto: Arte10)
O público pagante foi de 854 pagantes, gerando uma renda de R$ 7.765,00. Levando em consideração que mulheres, idosos e crianças de até 12 anos não pagam, cerca de 1.500 torcedores estiveram presentes na Arena do Jacaré.