terça-feira, 5 de junho de 2012

Nacional fará o seu primeiro jogo-treino

Visando o início do Campeonato Mineiro da Segunda Divisão, que não tem data para começar, o Nacional Futebol Clube, de Uberaba, fará o seu primeiro jogo-treino. O adversário será um combinado das cidades de Araguari, Coromadel e Monte Carmelo, na próxima quinta-feira (7), às 15h, no Estádio JK.

Com 28 jogadores no elenco, a base da equipe treinada por Luiz Alberto Medina, é da equipe que foi campeã municipal do Campeonato Júnior, organizado pela Liga Uberabense de Futebol (LUF). Alguns jogadores, pouco mais experientes, foram contratados, como é o caso do Matheus, Alex, Everton e Éder. Este último tem 21 anos e foi destaque do Uberaba, que caiu para o Módulo II do Campeonato Mineiro.

Luiz Alberto Medina tem uma experiência na Segundona Mineira. O técnico comandou, uma vez, o Uberaba, mas não conseguiu a classificação para o Módulo II.

A Federação Mineira de Futebol (FMF) prorrogou o prazo para as equipes se inscreverem na competição. Agora, o prazo final é até o próximo dia 12.