quinta-feira, 15 de outubro de 2009

Tudo sobre a 3ª rodada da Segundona

O Futebol em MG faz para você um resumo de tudo que rolou na terceira rodada do hexagonal final do Campeonato Mineiro da Segunda Divisão 209.

Pouso Alegre 0 x 0 Fabriciano
O Pouso Alegre recebeu a equipe do Fabriciano em Santa Rita do Sapucaí e ficou no empate em 1 a 1.

Com o empate, o Pousão manteve-se na quinta posição com 2 pontos ganhos, enquanto o Fabriciano se manteve na lanterna do hexagonal com apenas 1 ponto.

Um dos principais destaques da equipe do Sul de Minas, Denílson, abriu o placar para o Pouso Alegre aos 27 minutos da primeira etapa. O Fabriciano empatou com o atacante Tiago Verçosa, que entrou no decorrer da partida, aos 36 minutos da segunda etapa.

Na próxima rodada o Pouso Alegre vai até Araguari enfrentar o Unitri no sábado (dia 17) enquanto o Fabriciano recebe o Tombense no domingo (dia 18) em Coronel Fabriciano.

Ficha técnica

Local: Estádio Coronel Erasmo Cabral, em Santa Rita do Sapucaí
Data: 14/10/2009
Horário: 15h00
Público: 53 pagantes
Renda: R$ 340,00

Gols: Denílson, aos 27 min/1ºT (Pouso Alegre); Tiago Verçosa, aos 36 min/2ºT (Fabriciano)

Árbitro: Emerson de Almeida Ferreira
Auxiliar 1: Janette Mara Arcanjo
Auxiliar 2: Giancarlo Machado

Tombense 3 x 0 Tricordiano
A equipe de Tombos recebeu o Tricordiano e goleou a equipe do Sul de Minas por 3 a 0.

Com a vitória, o Tombense pulou para a vice-liderança com 7 pontos, enquanto o Tricordiano desceu para o terceiro lugar com 4 pontos.

O atacante do Tombense, Tiago, abriu o placar aos 30 minutos e agora é o vice-artilheiro do campeonato (ao lado de Fernando Roberto do Pouso Alegre, Rafael Gomes do Tombense e Saulo do Araguari/Unitri) com 7 gols.

A equipe de Tombos voltou melhor para a segunda etapa e, aos 35, Luiz Gustavo ampliou o marcador. Aos 42 minutos, Caio, que entrou no decorrer da partida, fez o terceiro gol e “fechou o caixão” do Tricordiano.

Na próxima rodada o Tombense vai até Coronel Fabriciano enfrentar o Fabriciano no domingo (dia 18), enquanto o Tricordiano vai até Patos de Minas enfrentar o Mamoré no sábado (dia 17).

Local: Estádio Antônio Guimarães, em Tombos
Horário: 20h00
Público: 250
Renda: R$ 1.500,00

Gols: Tiago, aos 30 min/1ºT, Luiz Gustavo, aos 35 min/2ºT e Caio, aos 42 min/2ºT (Tombense)

Árbitro: Cleisson Veloso Pereira
Auxiliar 1: Cinthia Mara da Silva
Auxiliar 2: Pedro Araújo Dias Cotta

Araguari/Unitri 0 x 0 Mamoré
Em jogo sem emoções, o Araguari recebeu o Mamoré e empatou sem gols com a equipe de Patos de Minas.

Com o empate, o Araguari foi a 2 pontos e está na quarta posição, já o Mamoré foi para 7 pontos e se manteve na liderança.

Em um jogo sem emoções, ambas as equipes não tiveram chances claras de gols e não saíram do zero.

Na próxima rodada o Araguari recebe o Pouso Alegre no sábado (dia 17) enquanto o Mamoré recebe o Tricordiano também no sábado (dia 17).

Local: Estádio Sebastião César, em Araguari
Horário: 20h15